Realizado como postre de Fin de Año. Degustado por unos cuantos amigos, que supongo darán fe de lo riquísimo que estaba. SALUD!!!
Ingredientes
100 g. de mantequilla o margarina
200 g. de chocolate negro
4 huevos
100 g de azúcar
1 sobre de levadura
1
cucharada de esencia de vainilla
100
harina de trigo
100 g. de
nueces
Helado de vainilla en barra
Elaboración
Picamos las nueces, fundir 300 g
de chocolate y la mantequilla y mezclamos con todos los ingredientes a la
manera de un bizcocho tradicional. Introducir en el horno precalentado a 180º,
durante 30’. Dejar enfriar.
A la hora de presentar el plato:
Sobre el trozo de brownie, se pone un corte de helado, que naparemos con
los otros 100 g de chocolate (fundir con
una cucharita de mantequilla y un chupitín de agua)
SALUD!!!
Foto: Ele Costa
No hay comentarios:
Publicar un comentario