jueves, 10 de marzo de 2016

BROWNIE CON HELADO


Realizado como postre de Fin de Año. Degustado por unos cuantos amigos, que supongo darán fe de lo riquísimo que estaba. SALUD!!!





Ingredientes


100 g. de mantequilla o margarina
 200 g. de chocolate negro
 4 huevos
 100 g de azúcar
 1 sobre de levadura
 1 cucharada de esencia de vainilla
 100  harina de trigo
 100 g. de nueces
Helado de vainilla en barra

Elaboración

Picamos las nueces, fundir 300 g de chocolate y la mantequilla y mezclamos con todos los ingredientes a la manera de un bizcocho tradicional. Introducir en el horno precalentado a 180º, durante 30’. Dejar enfriar.
A la hora de presentar el plato:
Sobre el trozo de brownie,  se pone un corte de helado, que naparemos con  los otros 100 g de chocolate (fundir con una cucharita de mantequilla y un chupitín de agua)

SALUD!!!

Foto: Ele Costa


No hay comentarios:

Publicar un comentario