Hoy, de nuevo en la carnicería. Económica, fácil y con regustín a lúpulo. A mí, me quedó así.
Buen provecho!!!
Ingredientes:
8 muslitos de pollo
1 cebolleta
1 diente de ajo
16 cebollitas baby
Pimentón picante (1
cucharita)
Hierbabuena seca (1
cucharita)
Tomillo seco (1
cucharita)
Pimienta negra
Sal
1 botellín de cerveza
Aceite de oliva
virgen extra
Elaboración:
Retiramos la piel a
los muslitos y salpimentamos. En una tartera con un poco de aceite, doramos el
pollo. Retiramos e incorporamos la cebolleta y
el ajo picados, las cebollitas “baby”
y dejamos pochar. A continuación añadimos los muslitos junto con el tomillo, la
hierbabuena y el pimentón. Regamos con la cerveza y corregimos de sal. Dejamos
a fuego lento 1 h. aprox.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario