jueves, 5 de mayo de 2016

MUSLITOS DE POLLO A LA CERVEZA

Hoy, de nuevo en la carnicería. Económica, fácil y con regustín a lúpulo. A mí, me quedó así.

Buen provecho!!!




Ingredientes:

8 muslitos de pollo
1 cebolleta
1 diente de ajo
16 cebollitas baby
Pimentón picante (1 cucharita)
Hierbabuena seca (1 cucharita)
Tomillo seco (1 cucharita)
Pimienta negra
Sal
1 botellín de cerveza
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Retiramos la piel a los muslitos y salpimentamos. En una tartera con un poco de aceite, doramos el pollo. Retiramos e incorporamos la cebolleta y  el ajo  picados, las cebollitas “baby” y dejamos pochar. A continuación añadimos los muslitos junto con el tomillo, la hierbabuena y el pimentón. Regamos con la cerveza y corregimos de sal. Dejamos a fuego lento 1 h. aprox.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías


No hay comentarios:

Publicar un comentario