viernes, 9 de septiembre de 2016

MALIAYINOS

Bueno, comenzamos nueva temporada con un postre típico de Villaviciosa,  antológico y muy fácil de hacer. Aseguro que podéis quedar como los ángeles,  con vuestros invitados. A mí, me pasó la receta la mamá de Celia. Muchas gracias,  Lucía Caneda.

Ah!, si las nueces y las avellanas son de Asturias, la cosa se pone sublime.


Buen provecho!!!



Maliayinos by Ninixpo COOK



Ingredientes:


300 g. avellanas
200 g. nueces
150 g. azúcar
150 g. claras de huevo



Elaboración:

Pasamos por la picadora o molinillo las nueces y las avellanas. Incorporamos el azúcar y las claras de huevo semimontadas,   Disponemos en una placa debidamente engrasada,  pequeños montoncitos (del tamaño de una nuez) . Horneamos a 150º  (precalentado) durante 20'.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías

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