Buen provecho!!!
Rollo de bonito en fiambre by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
1Kg. de Bonito del Norte
50 gr. de Jamón
1 huevo crudo
2 huevos cocidos
pan rallado (1 cuchara)
1 pimiento en conserva
1/2 cebolla
1 diente de ajo
perejil
pimienta negra
sal
aceite de oliva virgen extra
lechuga
tomates cherry
salsa mayonesa
lechuga
tomates cherry
salsa mayonesa
Elaboración:
Limpiamos de espinas el pescado. Seguidamente lo desmenuzamos y cortamos a cuchillo o con unos golpes de picadora. Troceamos los huevos cocidos y añadimos. Incorporamos el jamón en taquitos, la cebolla, el ajo, el pimiento, el huevo crudo, el perejil y salpimentamos.
Amasamos y hacemos un rulo (podemos ayudarnos de papel film o papel de aluminio) compactamos y dejamos en la nevera 2 h.
Doramos en la sartén y seguidamente horneamos 30´ (horno precalentado)
Dejamos enfriar y cortamos en rodajas.
A la hora de presentarlo, , peparamos una cama de lechuga y unos tomates cherry, aliñamos y acompañamos con salsa mayonesa.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario