Esta receta, forma parte de la que elaboré hace un par de días en el Menú de "El Desarme". Exquisita y muy fácil de hacer.
INGREDIENTES:
(Por ración)
3 obleas (tipo "La Cocinera")
arroz con leche (2 cucharadas)
chocolate de cobertura (2 onzas)
canela en polvo
azúcar
aceite de girasol
1 ramito de grosellas
1 hoja de menta o hierbabuena
ELABORACIÓN:
Freímos las obleas hasta que queden doradas. Las pasamos a papel abosorbente y dejamos templar. Espolvoreamos con azúcar y canela.
Montamos el milhojas de la siguiente manera: Sobre la primera oblea: las dos cucharadas de arroz con leche. Cubrimos con la siguiente y sobre ésta, el chocolate de cobertura (que habremos diluido en el microondas). Cubrimos con la última y napamos con el resto del chocolate.
Decoramos con el ramito de grosellas y la hoja de menta o hierbabuena.
Buen provecho!!!
Foto: Celia MACÍAS
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