lunes, 22 de octubre de 2018

MILHOJAS DE ARROZ CON LECHE Y CHOCOLATE




Esta receta, forma parte de la que elaboré hace un par de días en el Menú de "El Desarme". Exquisita y muy fácil de hacer.

Buen provecho!!!

MILHOJAS DE ARROZ CON LECHE Y CHOCOLATE by NINIXPO COOK


INGREDIENTES:
(Por ración)

3 obleas (tipo "La Cocinera")
arroz con leche (2 cucharadas)
chocolate de cobertura (2 onzas)
canela en polvo
azúcar
aceite de girasol
1 ramito de grosellas
1 hoja de menta o hierbabuena

ELABORACIÓN:

Freímos las obleas hasta que queden doradas. Las pasamos a papel abosorbente y dejamos templar. Espolvoreamos con azúcar y canela.

Montamos el milhojas de la siguiente manera: Sobre la primera oblea: las dos cucharadas de arroz con leche. Cubrimos con la siguiente y sobre ésta, el chocolate de cobertura (que habremos diluido en el microondas). Cubrimos con la última y napamos con el resto del chocolate.

Decoramos con el ramito de grosellas y la hoja de menta o hierbabuena.

Buen provecho!!!

Foto: Celia MACÍAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario