Salud y buen provecho.
ROSQUILLAS/ROSCONES DE ANÍS by Ninixpo COOK |
INGREDIENTES:
Salen 8 roscones ó 16 rosquillas
250 g harina repostería
150 g azúcar
2 huevos
1 chupito de anís
sal (1/2 cucharilla)
levadura en polvo (1/2) sobre
Aceite de girasol
ELABORACIÓN:
Mezclamos la harina, el azúcar , la sal y la levadura. Añadimos los huevos de uno en uno y el anís. Amasamos hasta que no se nos pegue en las manos. (si hiciera falta, echamos un poco de agua)
Dejamos reposar al menos 1/2 hora (dividimos en 8 ó 16 partes) y damos forma a las rosquillas. Freímos en abundante aceite y las pasamos a papel absorbente.
Aún calientes las rebozamos en azúcar y a disfrutar.
Buen provecho!!!
Foto: Celia MACÍAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario