martes, 24 de enero de 2017

PASTEL DE DONUTS


Después de un tiempo de inactividad en las redes, Ninixpo Cook vuelve a la carga. Este tiempo ha servido para experimentar, reflexionar... y descansar, jajaja... 
Comenzamos esta nueva andadura con un postre con el que inicié este año 2017. 

Buen provecho!!!

Pastel de Donuts by Ninixpo COOK





Ingredientes:

6 donuts
200 ml. leche
100 ml. nata para cocinar
200 gr. azúcar
4 huevos
4  donetes de chocolate
Grosellas


Elaboración:

Disponemos todos los ingredientes (con la excepción de los donetes y 100 gr. de azúcar que son para hacer caramelo) en un recipiente y los pasamos por la batidora. 

Seguidamente, preparamos el caramelo con los 100 gr. de azúcar restante y lo distribuimos uniformemente en un molde.  

Incorporamos la masa al molde y horneamos 45 minutos a 180 º.

Una vez fuera del horno y ya a temperatura ambiente, desmoldar y decorar con los donetes y las grosellas.


SALUD!!!

Foto: Ele Costa.








No hay comentarios:

Publicar un comentario