Después de un tiempo de inactividad en las redes, Ninixpo Cook vuelve a la carga. Este tiempo ha servido para experimentar, reflexionar... y descansar, jajaja...
Comenzamos esta nueva andadura con un postre con el que inicié este año 2017.
Buen provecho!!!
Pastel de Donuts by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
6 donuts
200 ml. leche
100 ml. nata para cocinar
200 gr. azúcar
4 huevos
4 donetes de chocolate
Grosellas
Elaboración:
Grosellas
Elaboración:
Disponemos todos los ingredientes (con la excepción de los donetes y 100 gr. de azúcar que son para hacer caramelo) en un recipiente y los pasamos por la batidora.
Seguidamente, preparamos el caramelo con los 100 gr. de azúcar restante y lo distribuimos uniformemente en un molde.
Incorporamos la masa al molde y horneamos 45 minutos a 180 º.
Una vez fuera del horno y ya a temperatura ambiente, desmoldar y decorar con los donetes y las grosellas.
SALUD!!!
Foto: Ele Costa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario