jueves, 22 de junio de 2017

CARNE VEGETAL GUISADA (SOJA TEXTURIZADA)

A ver, hace tiempo que quería poner esta receta. Yo, la descubrí hace unos meses y tengo que decir, que el resultado es increíble. Si la preparas como te indico, estás a un paso de cambiar muchas cosas en tu dieta.

Ah!!! y el precio para 4/6 personas (bolsa de 250 gr) menos de 2 euros. (lo encuentras en herboristerías)

A mí, me quedó así.

Buen provecho!!!

Carne vegetal guisada (soja texturizada) by Ninixpo COOK

Ingredientes:

100 gr. Soja texturizada gruesa
1 cebolleta
1 ajo puerro
1 diente de ajo
pimiento verde
pimientos del piquillo
pimentón de la vera picante (1 cuchararilla)
salsa de soja (1 botellín)
Vino blanco (1/2 vaso)
Orégano fresco
Hojas de menta o hierbabuena fresca
uvas pasas
1 bote de guisantes
pimienta negra
Ras al Hanout (1 cucharilla) opcional
aceite de oliva virgen extra
sal


Elaboración:

Disponemos los trozos de soja texturizada en un recipiente. Cubrimos con salsa de soja y un poco de agua caliente, hasta que se hidrate (5´).

En una olla o sartén,  con 4 cucharas de aceite de oliva, pochamos la cebolleta, el ajo puerro, el pimiento verde, el pimiento del piquillo y el ajo (debidamente picados). Seguidamente, incorporamos el Ras Al Hanout (opcional) los trozos de soja, el pimentón, el orégano, la menta, las uvas pasas, los guisantes y salpimentamos.

Añadimos el vino blanco y agua hasta cubrir. Guisamos 30´a fuego medio. Decoramos con pimientos del piquillo y hojas de menta.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías



Carne vegetal guisada (soja texturizada) by Ninixpo COOK



Soja texturizada gruesa

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