Ah!!! y el precio para 4/6 personas (bolsa de 250 gr) menos de 2 euros. (lo encuentras en herboristerías)
A mí, me quedó así.
Buen provecho!!!
Carne vegetal guisada (soja texturizada) by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
100 gr. Soja texturizada gruesa
1 cebolleta
1 ajo puerro
1 diente de ajo
pimiento verde
pimientos del piquillo
pimiento verde
pimientos del piquillo
pimentón de la vera picante (1 cuchararilla)
salsa de soja (1 botellín)
Vino blanco (1/2 vaso)
Orégano fresco
Hojas de menta o hierbabuena fresca
uvas pasas
1 bote de guisantes
uvas pasas
1 bote de guisantes
pimienta negra
Ras al Hanout (1 cucharilla) opcional
Ras al Hanout (1 cucharilla) opcional
aceite de oliva virgen extra
sal
Elaboración:
Disponemos los trozos de soja texturizada en un recipiente. Cubrimos con salsa de soja y un poco de agua caliente, hasta que se hidrate (5´).
En una olla o sartén, con 4 cucharas de aceite de oliva, pochamos la cebolleta, el ajo puerro, el pimiento verde, el pimiento del piquillo y el ajo (debidamente picados). Seguidamente, incorporamos el Ras Al Hanout (opcional) los trozos de soja, el pimentón, el orégano, la menta, las uvas pasas, los guisantes y salpimentamos.
Añadimos el vino blanco y agua hasta cubrir. Guisamos 30´a fuego medio. Decoramos con pimientos del piquillo y hojas de menta.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
Carne vegetal guisada (soja texturizada) by Ninixpo COOK |
Soja texturizada gruesa |
Vaya pinta Ninixpo
ResponderEliminarEres un crack!
Me guardo la receta