Bueno, resulta que había una lata de frutos rojos por la despensa, así que, pensando, pensando... Qué hacemos? y el patín cocinero, me dice: Oye!!! y si preparamos unos pastelinos. Nos pusimos manos a la obra y el resultado fue este:
Por cierto, muy fácil y exquisito!!!
Buen provecho!!!
Delicias de grosellas by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
200 gr. de harina
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
4 cucharadas de azúcar
Azúcar glass
50 ml. de nata líquida
1 lata de frutos rojos
sal
mantequilla
1 chupito de ron añejo
Elaboración:
Disponemos un bol y tamizamos la harina, incorporamos la levadura,una pizca de sal, el huevo, el azúcar, la nata líquida, un par de cucharadas de frutos rojos (reservamos el resto ), un par de cucharadas del almibar de la lata y el chupito de ron. Mezclamos con unas varillas o con batidora. Dejamos reposar 10'.
Engrasamos con mantequilla los moldes y horneamos a 180º durante 20' (precalentado).
Desmoldamos cuando estén fríos y disponemos unas grosellas y un golpe de azúcar glass sobre los mismos.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario