viernes, 12 de agosto de 2016

BREVAS A LA ALBAHACA, CON NATILLAS

Bueno, pues me quedaban unas natillas de hace un par de días,  y como en la frutería estaban las brevas en plenitud..., me decidí a preparar este postre, fácil, sabroso y espectacular.

Por cierto, también quedan ricas, con menta o hierbabuena.

Buen provecho!!!

Brevas a la Albahaca, con natillas by Ninixpo COOK


Ingredientes:

12 Brevas
Azúcar moreno (2 cucharas)
Albahaca fresca 
Romero seco
Pimienta negra
Brandy (1 chupito)

Elaboración:

Lavamos las brevas (las pinchamos con un cuchillo o palillo, para que no revienten) e incorporamos a una placa o fuente. Disponemos sobre las mismas, el azúcar moreno, unas hojas de albahaca fresca, una cucharilla de romero seco, unos golpes de pimienta negra y el chupito de brandy. Horneamos durante 10' (precalentado) a 180º.

Seguidamente las sacamos a una sartén y vamos napándolas con los jugos, hasta conseguir una salsa caramelizada.

A la hora de servir, presentamos unas natillas, las brevas troceadas en dos partes y cubrimos con caramelo.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías

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