Por cierto, también quedan ricas, con menta o hierbabuena.
Buen provecho!!!
Brevas a la Albahaca, con natillas by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
12 Brevas
Azúcar moreno (2 cucharas)
Albahaca fresca
Romero seco
Pimienta negra
Brandy (1 chupito)
Elaboración:
Lavamos las brevas (las pinchamos con un cuchillo o palillo, para que no revienten) e incorporamos a una placa o fuente. Disponemos sobre las mismas, el azúcar moreno, unas hojas de albahaca fresca, una cucharilla de romero seco, unos golpes de pimienta negra y el chupito de brandy. Horneamos durante 10' (precalentado) a 180º.
Seguidamente las sacamos a una sartén y vamos napándolas con los jugos, hasta conseguir una salsa caramelizada.
A la hora de servir, presentamos unas natillas, las brevas troceadas en dos partes y cubrimos con caramelo.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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