Hoy tocó pasar de nuevo por la carnicería. Un poquitín de carne picada, unas verduras, almendras y a preparar un plato sabrosísimo.
Buen provecho!!!
Para las albóndigas:
Carne de ternera
(picada) 400 g.
1 huevo
2 dientes de ajo
Pan rallado (2
cucharas)
Leche o nata (2
cucharas)
Pimienta negra
Sal
Para la salsa:
Almendras 30 g.
Nueces 30 g.
1 cebolla
Pimienta negra
Perejil
½ vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Elaboración:
Añadimos a la carne
todos los ingredientes señalados y amasamos. Dejamos reposar ½ hora. Preparamos las albóndigas y enharinamos. Las
freímos y retiramos . Picamos la cebolla e incorporamos junto con las almendras
y la nueces ; salpimentamos y dejamos pochar. Agregamos el vino blanco y pasamos por la
batidora y el chino. Guisamos 20’.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario