Un aperitivo muy saludable. A mí me quedó así
Ingredientes:
2 Berenjenas
2 tomates
200 g de queso fresco
1 Limón
1 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de Azúcar
Eneldo
Pimienta negra en polvo
Hierbabuena seca
2 cucharadas de aceite de oliva
virgen
Vinagre de Jerez
Sal Maldon
Elaboración:
Lavar y cortar las berenjenas en
discos de 1 cm. Disponerlas en un plato con un poco de sal. Seguidamente,
las pasamos a la plancha.
Cortamos tiras de piel de limón (sin
la parte blanca) y con el azúcar y el zumo del limón, las confitamos en un
cazo.
En un mortero, mezclamos el aceite de
oliva con la miel, el jarabe de limón y las especias.
Cortamos el queso y los tomates, en discos del mismo tamaño que la berenjena y
disponemos alternativamente. Salseamos y decoramos con las pieles de limón
confitadas.
SALUD!!!
Foto: Ele Costa
No hay comentarios:
Publicar un comentario