lunes, 25 de abril de 2016

BERENJENAS LEMON

Un aperitivo muy saludable. A mí me quedó así



Ingredientes:

2 Berenjenas
2 tomates
200 g de queso fresco
1 Limón
1 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de Azúcar
Eneldo
Pimienta negra en polvo
Hierbabuena seca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
Sal Maldon

Elaboración:

Lavar y cortar las berenjenas en discos de 1 cm. Disponerlas en un plato con un poco de sal.  Seguidamente,  las pasamos a la plancha.
Cortamos tiras de piel de limón (sin la parte blanca) y con el azúcar y el zumo del limón, las confitamos en un cazo.
En un mortero, mezclamos el aceite de oliva con la miel, el jarabe de limón y  las especias.

Cortamos el queso y los tomates,  en discos del mismo tamaño que la berenjena y disponemos alternativamente. Salseamos y decoramos con las pieles de limón confitadas. 

 SALUD!!!

Foto: Ele Costa

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