Sabroso, saludable y sin complicaciones. A mí, me quedó así.
Buen provecho!!!
Ingredientes:
Para el relleno:
1 Berenjena
1 calabacín
1 Cebolla
Salsa de tomate (2
cucharas)
Hierbas aromáticas
estilo provenzal
Sal
Aceite
Para la masa:
150 g. de harina
20 g. de levadura fresca
50 ml. de leche
Agua
Sal
Aceite (2 cucharas)
Elaboración:
Diluimos la levadura
fresca en la leche templada y una cuchara de harina. Esperamos 5’ aprox. Seguidamente, añadimos el resto de harina, la
sal y las dos cucharas de aceite.
Amasamos bien y dejamos reposar 1 hora.
Troceamos la
berenjena, el calabacín y la cebolla e incorporamos en una sartén con aceite.
Sazonamos y añadimos una cucharita de hierbas provenzales. Pochamos durante 20’
y, seguidamente agregamos la salsa de tomate. Dejamos templar.
Estiramos la masa y
la dividimos en dos partes. En un molde, debidamente engrasado, montamos el bollo, que pintaremos con el
aceite que nos quede en la sartén. Horneamos 35’ a 180º (horno precalentado).
SALUD!!!
Foto: Celia Macías.
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