Dos platos por el precio de uno. Receta sencilla y sana. A mí me quedó así:
Ingredientes:
Para la crema:
3 ajos puerros
1 trozo de calabaza
3 zanahorias
1 calabacín
4 bolitas de pimienta
negra
1 vaso de vino blanco
Aceite virgen extra
Sal
Agua
Elaboración:
Cortamos las verduras y las incorporamos en una olla
con tres cucharas de aceite. Salteamos,
echamos el vaso de vino blanco y cubrimos con agua. Añadimos la pimienta y la sal y dejamos guisar 30’. Pasamos por la batidora y por el
chino. Reservamos la pasta de verdura que nos queda en el chino.
Para la pasta fresca:
100 g. de harina
1 huevo
Pasta de verdura que
nos quedó en el chino
Queso Provolone
rallado
Agua
Sal
En una olla, ponemos
el agua a hervir. Añadimos dos cucharas de sal. Seguidamente amasamos el huevo
y la harina. Dejamos reposar 5’. Estiramos la masa bien fina y rellenamos con
la pasta de verdura. Cerramos los ravioli y cocemos durante 4’.
Cocemos al vapor unas
tiras de calabacín y añadimos el queso rallado.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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