miércoles, 6 de abril de 2016

PASTEL DE MANZANA Y KIWI, AL TOFFEE

Había unas buenas manzanas y ganas de dulce.Manos a la obra, y en un periquete, pastelín de lujo. A mí, me quedó así...






Ingredientes:

2 manzanas
1 kiwi
100 gr. de azúcar
100 ml de nata
Hojaldre


Elaboración:
 Elaboración

Partimos las manzanas en dos, pelamos y descorazonamos. En un cazo preparamos un caramelo con el azúcar, añadimos la nata y dejamos un par de minutos al fuego, hasta conseguir la salsa de toffee. Incorporamos las manzanas y dejamos otro minuto.



Preparamos un molde (pírex, por ejemplo), y añadimos un poco de salsa, la justa para cubrir la base. Colocamos las mitades de manzana y cubrimos con hojaldre. Horneamos (h/precalentado) 35’ a 200º. Desmoldamos cuando temple.



Disponemos sobre cada manzana una rodaja de kiwi.



SALUD!!!





Foto: Celia Macías











No hay comentarios:

Publicar un comentario