miércoles, 13 de abril de 2016

PASTEL DE MELOCOTÓN


Muy fácil, rápida y de chuparse los dedos...; a mí me quedó así. Buen provecho!!!




Ingredientes:

1 bote de melocotón en almíbar
2 cucharas de azúcar
3 huevos
1 chupito de licor de melocotón
1 bolsa de almendras laminadas, sin tostar
Mermelada o confitura de frutos del bosque
1 sobre de gelatina neutra, en polvo.

Elaboración:

Separamos los melocotones del almíbar y, añadimos el azúcar, los huevos y el chupito de melocotón. Pasamos por la batidora y calentamos sin llevar a ebullición. En un vaso de agua fría diluimos la gelatina. Mezclamos con la preparación anterior y lo disponemos en moldes. Dejamos enfriar al menos tres horas. Desmoldamos y añadimos las almendras y una cucharita de confitura de frutos del bosque.
SALUD!!!


Foto: Celia Macías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario