miércoles, 18 de mayo de 2016

PASTEL DE VERDURAS

Una buena manera de aprovechar las verduras que tenemos en el frigorífico. Buen provecho!!!





Ingredientes:

150 g.  Brócoli
150 g.  Coliflor
2 zanahorias
100 g.  Espinacas
4 huevos
200 ml.  Nata para cocinar
200 ml.  Tomate frito
Hierbas provenzales (1 cucharilla)
Nuez moscada (1/2 cucharilla)
Pimienta negra molida
Sal

Elaboración:

Lavamos las hortalizas y las cocemos al vapor, procurando que queden al dente. A continuación, batimos los huevos e incorporamos la nata y el tomate frito. Añadimos las especias y sazonamos.
Disponemos la mezcla en un molde engrasado y horneamos a 180º durante 35’ (horno precalentado). Dejamos enfriar y desmoldamos.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario