Tenía en la cocina algo de pan del día anterior, unos trozos de chocolate..., y pensé, qué puedo hacer...?
El resultado, unos pastelitos deliciosos.
Buen provecho!!!
Ingredientes:
1/2 barra de pan del día anterior
150 g de azúcar
4 huevos
1/2 l de leche entera
1 rama de canela
1 tira de piel de limón
4 onzas de chocolate de cobertura ó 4 onzas de chocolate de almendra
Nueces
Elaboración:
150 g de azúcar
4 huevos
1/2 l de leche entera
1 rama de canela
1 tira de piel de limón
4 onzas de chocolate de cobertura ó 4 onzas de chocolate de almendra
Nueces
Elaboración:
En un cazo, ponemos la leche a hervir junto con el azúcar, la canela y la piel de limón. Dejamos templar y añadimos los huevos y el pan. Pasamos la batidora y disponemos en un molde debidamente engrasado con mantequilla o margarina. Introducimos en el horno (precalentado) a 180º, durante 45’/50’. Cortamos los pastelitos y napamos con el chocolate de cobertura. Decoramos con una nuez.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario