martes, 10 de mayo de 2016

PUDIN "NEGRITO"

Tenía en la cocina algo de pan del día anterior, unos trozos de chocolate..., y pensé, qué puedo hacer...?  
El resultado, unos pastelitos deliciosos.

Buen provecho!!!



Ingredientes:

 1/2 barra de pan del día anterior
150 g de azúcar
4 huevos
1/2 l de leche entera
1 rama de canela
1 tira de piel de limón
4 onzas de chocolate de cobertura ó 4 onzas de chocolate de almendra
Nueces

Elaboración:


En un cazo, ponemos la leche a hervir junto con el azúcar, la canela y la piel de limón. Dejamos templar y añadimos los huevos y el pan. Pasamos la batidora y disponemos en un molde debidamente engrasado con mantequilla o margarina. Introducimos en el horno (precalentado) a 180º, durante 45’/50’. Cortamos los pastelitos y napamos con el chocolate de cobertura. Decoramos con una nuez.


SALUD!!!


Foto: Celia Macías

No hay comentarios:

Publicar un comentario