jueves, 14 de abril de 2016

QUESO PROVOLONE AL MOJO VERDE

Con aromas canarios, una receta sencilla,  para degustar al inicio de una buena comida o como picoteo con un vino o unos culinos de sidra. A mí me quedó así..., Buen provecho!!!





Ingredientes:

1 trozo de queso Provolone
1 trozo de queso de cabra (en rulo)

Para el MOJO VERDE:
2 dientes de ajo
1 cuchara de comino
1 guindilla verde
Unas hojas de cilantro o perejil
Sal
Aceite virgen extra
Vinagre

Elaboración:




En un mortero, incorporamos todos los ingredientes sólidos del mojo verde, y los trabajamos hasta hacerlos una pasta. Poco a poco, vamos añadiendo el aceite hasta conseguir la textura al gusto. Seguidamente, ponemos unas gotas de vinagre.

Pasamos por la plancha los quesos y napamos con el mojo verde.

SALUD!!!




Foto: Celía Macías

No hay comentarios:

Publicar un comentario