Una delicia, con aromas de obrador tradicional...Así me quedaron.
Buen provecho!!!
Para aquellos, que tengan alguna intolerancia, se pueden hacer con harina de centeno, margarina, edulcorantes y chocolates tipo Stevia.
Ingredientes:
200 g. harina
150 g. mantequilla
1 huevo
½ Sobre de levadura
75 g. azúcar
75 g. azúcar
1 Cucharada de
ralladura de jengibre
Nueces
Chocolate negro
Canela en polvo
Preparación:
En un recipiente,
incorporamos la harina, la mantequilla en pomada, el huevo, la ralladura de
jengibre, la levadura y el azúcar. Amasamos hasta que nos quede firme.
Dejamos reposar en el
frigorífico 1 hora.
Extendemos la masa y
con un cortapastas hacemos las galletas. Sobre cada un disponemos un trozo de nuez. Con el horno
precalentado a 180º, las horneamos durante 15’. Se dejan enfriar, napamos con
el chocolate fundido y colocamos en cada
pasta un trozo de jengibre y un poco de canela.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario