martes, 15 de marzo de 2016

PINCHO DE POLLO "DELUXE"


El pincho definitivo, para quedar bien con lo amigos y aprovechar los restos del rico pollo asado del día anterior. Palabra, quedas como un Rey. Así me quedó.




Ingredientes:

(para 4 pinchos)
½ barra de pan (tipo chapata)
Pollo asado
3 cucharas de salsa del pollo
Hierbabuena seca (1 cucharilla)
Salsa Chilpotle
½ vaso de cerveza
Queso rallado (tipo “cuatro quesos”)

Elaboración:

Troceamos el pollo en lascas e incorporamos  en la sartén junto con la  salsa, la hierbabuena y la cerveza. Añadimos la cerveza, una cucharilla de chilplote y cocinamos 10´.Abrimos el pan como para preparar un bocadillo. Retiramos parte de la miga y rellenamos  con el pollo. Pasamos la salsa por la batidora.
Ponemos un peso sobre el bocadillo, de forma que quede plano. Reservamos en el frigorífico.
Troceamos el bocadillo a modo de lingotes, napamos con chilplote y con la salsa. Cubrimos con el queso rallado. Horneamos 5´ (precalentado) a 200º.

SALUD!!!


Foto: Celia Macías 

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