El pincho definitivo, para quedar bien con lo amigos y aprovechar los restos del rico pollo asado del día anterior. Palabra, quedas como un Rey. Así me quedó.
Ingredientes:
(para 4 pinchos)
½ barra de pan (tipo
chapata)
Pollo asado
3 cucharas de salsa
del pollo
Hierbabuena seca (1
cucharilla)
Salsa Chilpotle
½ vaso de cerveza
Queso rallado (tipo
“cuatro quesos”)
Elaboración:
Troceamos el pollo en
lascas e incorporamos en la sartén junto
con la salsa, la hierbabuena y la
cerveza. Añadimos la cerveza, una cucharilla de chilplote y cocinamos 10´.Abrimos
el pan como para preparar un bocadillo. Retiramos parte de la miga y rellenamos
con el pollo. Pasamos la salsa por la
batidora.
Ponemos un peso sobre
el bocadillo, de forma que quede plano. Reservamos en el frigorífico.
Troceamos el
bocadillo a modo de lingotes, napamos con chilplote y con la salsa. Cubrimos
con el queso rallado. Horneamos 5´ (precalentado) a 200º.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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