Con aromas de Oriente Medio, una delicia de aperitivo. A mí,
me quedó así.
Ingredientes:
1 bote de garbanzos
2 dientes de ajo
½ vaso de agua
1 limón
Comino
Curry
Pimentón dulce o picante (al gusto)
Sal
½ vaso de aceite de oliva virgen extra
Sésamo en semillas
Nachos
Elaboración:
En un recipiente introducimos los garbanzos (reservamos
12 para la presentación) bien limpios, dos dientes de ajo, ½ vaso de
agua, el zumo de limón, 1 cucharilla de comino, 1 cucharilla de curry, 1
cucharilla de pimentón dulce o picante, una pizca de sal y medio vaso de aceite
de oliva virgen extra. Pasamos por la batidora hasta conseguir una crema suave.
Presentamos en un bol, con un chorrito de aceite, pimentón,
una cucharilla de semillas de sésamo y los garbanzos que hemos reservado. Acompañamos
con unos nachos.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario