Hoy, con aromas a la cocina de India y Pakistán. A mí, me quedó así:
Ingredientes:
Para las hamburguesas:
1 bote de garbanzos
precocidos
200 g. Espinacas
pan rallado
1 diente de ajo
Comino (1 cucharita)
Curry (1 cucharita)
Hierbabuena (1
cucharita)
Pimentón picante (1
cucharita)
Sésamo
Sésamo
Sal
Aceite de oliva
virgen extra (4 cucharas)
Para la salsa de yogur:
1 yogur griego
Hierbabuena (1
cucharita)
Zumo de 1 lima o
limón
Elaboración:
Cocemos las espinacas
3’, lavamos los garbanzos y junto con el resto de ingredientes pasamos por la
batidora (tiene que quedarnos una pasta parecida a cuando hacemos albóndigas de
carne). Dejamos reposar 10’.
Preparamos las hamburguesas y freímos. Acompañamos de la salsa de
yogur.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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