viernes, 8 de abril de 2016

FALAFEL-HAMBURGUESA VEGETARIANA




Hoy, con aromas a la cocina de India y Pakistán. A mí, me quedó así:

 

Ingredientes:

Para las hamburguesas:

1 bote de garbanzos precocidos
200 g. Espinacas
pan rallado
1 diente de ajo
Comino (1 cucharita)
Curry (1 cucharita)
Hierbabuena (1 cucharita)
Pimentón picante (1 cucharita)
Sésamo
Sal
Aceite de oliva virgen extra (4 cucharas)
Para la salsa de yogur:
1 yogur griego
Hierbabuena (1 cucharita)
Zumo de 1 lima o limón

Elaboración:

Cocemos las espinacas 3’, lavamos los garbanzos y junto con el resto de ingredientes pasamos por la batidora (tiene que quedarnos una pasta parecida a cuando hacemos albóndigas de carne). Dejamos reposar 10’.
Preparamos las hamburguesas y  freímos. Acompañamos de la salsa de yogur.

SALUD!!!


Foto: Celia Macías

No hay comentarios:

Publicar un comentario