viernes, 5 de mayo de 2017

ALCACHOFAS Y MEJILLONES EN SALSA MARINERA

Hoy, os traigo un plato fácil,   saludable, económico y sabroso, en una especie de "mar y campo". Buen provecho!!!

Alcachofas y mejillones en salsa marinera by Ninixpo Cook










Ingredientes:

1 bote de alcachofas en conserva
12 mejillones
1 cebolla
1 diente de ajo
1 guindilla
perejil
harina
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Abrimos los mejillones al vapor y reservamos (conservamos el agua que sueltan). Seguidamente, picamos la cebolla y el ajo y pochamos. Añadimos la guindilla y una cucharada de harina. Pasamos unos minutos e incorporamos el vaso de vino blanco, el caldo de los mejillones (colado) y las alcachofas. Dejamos hacer unos 30´. Espolvoreamos con el perejil y presentamos como en la fotografía. Napamos con la salsa marinera.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías





No hay comentarios:

Publicar un comentario