Buen provecho!!!
Pastel "RAS EL HANOUT" by Ninixpo COOK |
Pastel "RAS EL HANOUT" by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
Hojaldre (2 planchas)
2 cebollas
1 diente de ajo
8 champiñones de buen tamaño
8 setas de cultivo
1 puñado de uvas pasas
Calabaza (150 gr)
pimentón de la vera (1/2 cuchara picante y 1/2 cuchara dulce)
Ras el Hanout (2 cucharas)
Ras el Hanout (2 cucharas)
sal
pimienta negra
romero en polvo
tomillo en polvo
aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos en juliana, las cebollas, los champiñones, la calabaza y las setas, junto con el ajo picado. Disponemos en una sartén, con aceite, salpimentamos e incoporamos el "Ras el Hanout", unos golpes de tomillo y romero Dejamos pochar. Seguidamente añadimos el pimentón y las uvas pasas.
En un molde extendemos una de las planchas de hojaldre y volcamos el relleno. Cubrimos con la otra plancha y horneamos a 200º durante 30`(horno precalentado)
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario