Ingredientes:
8
cebollas
200 g. bonito (puede ser en conserva)
1 lata de pimientos en conserva
6 cucharadas de salsa de tomate
2 huevos cocidos
1 vaso de vino blanco
1 chupito de brandy
Perejil
Ajo
Tomillo
Harina
Aceite
Sal
200 g. bonito (puede ser en conserva)
1 lata de pimientos en conserva
6 cucharadas de salsa de tomate
2 huevos cocidos
1 vaso de vino blanco
1 chupito de brandy
Perejil
Ajo
Tomillo
Harina
Aceite
Sal
Preparación:
Pelamos y vaciamos las cebollas.
En una sartén, pasamos la cebolla que sacamos (con la excepción de la tapa) el
ajo, el perejil y el tomillo; añadimos 2
cucharadas de salsa de tomate, los pimientos y los huevos cocidos, bien
picados. Incorporamos el bonito y guisamos 5’.
Rellenamos las cebollas y ponemos
la tapa (de cebolla). Enharinamos y freímos hasta dorar. Las ponemos en una
tartera, con el vino, el brandy, el caldo de pescado, y el resto de la farsa que nos sobre del
relleno. Dejamos guisar entre 45’ y 60’. Pasamos la salsa por el chino.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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