domingo, 27 de marzo de 2016

CEBOLLAS RELLENAS

Hoy, vamos con otro de los platos típicos de la cocina asturiana. A mí, me quedaron así:




Ingredientes:
8 cebollas
200 g. bonito (puede ser en conserva)
1 lata de pimientos en conserva
6 cucharadas de salsa de tomate
2 huevos cocidos
1 vaso de vino blanco
1 chupito de brandy
Perejil
Ajo
Tomillo
Harina
Aceite
Sal

Preparación:
Pelamos y vaciamos las cebollas. En una sartén, pasamos la cebolla que sacamos (con la excepción de la tapa) el ajo, el perejil y el tomillo;  añadimos 2 cucharadas de salsa de tomate, los pimientos y los huevos cocidos, bien picados. Incorporamos el bonito y guisamos 5’.
Rellenamos las cebollas y ponemos la tapa (de cebolla). Enharinamos y freímos hasta dorar. Las ponemos en una tartera, con el vino, el brandy, el caldo de pescado,  y el resto de la farsa que nos sobre del relleno. Dejamos guisar entre 45’ y 60’. Pasamos la salsa por el chino.
SALUD!!!

Foto: Celia Macías

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