miércoles, 23 de marzo de 2016

CONGRIO AL AZAFRÁN CON ESPINACAS

Pistilos, verduras y pescado..., una mezcla maravillosa. A mí me quedó así:



Ingredientes:

4 rodajas de congrio (parte abierta)
2 patatas
2 cebollas
1 diente de ajo
Pimienta negra
Sal
Harina
Tapioca (1 cucharilla )
2 sobres de azafrán en hebra
1 puñado de espinacas
Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Salpimentamos y pasamos por harina las rodajas de congrio.  Freímos en una tartera, sacamos y reservamos. En el mismo aceite pochamos las cebollas (cortadas en juliana) y el diente de ajo. Añadimos un vaso de vino blanco  y pasamos por la batidora. Incorporamos el congrio , el azafrán, las espinacas y la cucharilla de tapioca. Dejamos guisar  unos 10’ a fuego medio.

SALUD!!!


Foto: Celia Macías

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