martes, 22 de marzo de 2016

TARTA TATIN DE MANZANA

Fácil y sabrosa..., A mí, me quedó así!!! Os acompaño un enlace de la historia de tan afamada tarta.

http://www.directoalpaladar.com/cultura-gastronomica/el-origen-de-la-tarta-tatin




Ingredientes:

2 manzanas
50 g. de mantequilla
100 g. de azúcar
1 lámina de hojaldre
2 cucharitas de zumo de lima
1 rodaja de Kiwi

Elaboración:

Precalentar el horno,  190º/200º. Con la mantequilla, el zumo de lima y el azúcar, preparamos caramelo, que extendemos por el molde. Pelamos y descorazonamos las manzanas, cortamos en rodajas, que dispondremos sobre el caramelo. A continuación, colocamos la lámina de hojaldre sobre las manzanas y horneamos de 30’. Decoramos con una rodaja de kiwi,


SALUD!!!

Foto: Celia Macías

No hay comentarios:

Publicar un comentario