viernes, 18 de marzo de 2016

COLAS DE PIXÍN (Rape) "GARAM MASALA"


Porque en la pescadería estaban a buen precio, y me apetecía darles un toque oriental. Una delicia para los paladares más exquisitos. Así me quedó:



Ingredientes:

8 colas de pixín (pequeño)
Pimentón de la vera (picante) ( 1 cuchara)
Pimienta negra
Perejil
Garam Masala (1 cucharilla)
½ limón o lima
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Papel de aluminio

Elaboración:

Disponemos las colas de pixín en un bol y salpimentamos. En un vaso, mezclamos 2 cucharas de aceite con el pimentón e incorporamos al pescado. Envolvemos los trozos en papel de aluminio y cocemos en agua durante 5’. Dejamos enfriar.
A la hora de servir, preparamos una emulsión con 4 cucharas de aceite, perejil picado, zumo de ½ limón y Garam Masala. Napamos.

SALUD!!!



Foto: Celia Macías.

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