jueves, 28 de abril de 2016

BONITO MARISCADO CON CACHELOS

Una buena manera de disfrutar un buen  bonito o atún. A mí, me quedo así...
Buen provecho!!!


Ingredientes:

1 Rodaja de bonito de 500 g. aprox.
6 langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
salsa de tomate
carne de pimiento choricero
vino blanco (1 vaso)
caldo de marisco (1/vaso)
pimienta negra
harina
sal
aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Cortamos la cebolla, el pimiento y el diente de ajo. Disponemos en una tartera o sartén, y pochamos. Añadimos la salsa de tomate (4 cucharas) y la carne de pimiento choricero (1 cuchara). Salpimentamos e incorporamos ½ vaso  de vino blanco y ½ vaso de caldo de marisco. Dejamos a fuego lento 5’.
Limpiamos la rodaja , retiramos la piel y las espinas. Salpimentamos y pasamos por harina. Marcamos el bonito y los langostinos en una sartén a fuego fuerte. Pasamos a la tartera y dejamos hacer 2 ‘.
Presentamos con unos cachelos, que habremos cocido en agua,  el resto del vino blanco y una hoja de laurel.


SALUD!!!

Foto: Celia Macías

No hay comentarios:

Publicar un comentario