Buen provecho!!!
Ingredientes:
1 Rodaja de bonito de
500 g. aprox.
6 langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pimiento verde
salsa de tomate
carne de pimiento
choricero
vino blanco (1 vaso)
caldo de marisco (1/vaso)
pimienta negra
harina
sal
aceite de oliva
virgen extra
Elaboración:
Cortamos la cebolla,
el pimiento y el diente de ajo. Disponemos en una tartera o sartén, y pochamos.
Añadimos la salsa de tomate (4 cucharas) y la carne de pimiento choricero (1 cuchara).
Salpimentamos e incorporamos ½ vaso de
vino blanco y ½ vaso de caldo de marisco. Dejamos a fuego lento 5’.
Limpiamos la rodaja ,
retiramos la piel y las espinas. Salpimentamos y pasamos por harina. Marcamos
el bonito y los langostinos en una sartén a fuego fuerte. Pasamos a la tartera
y dejamos hacer 2 ‘.
Presentamos con unos
cachelos, que habremos cocido en agua,
el resto del vino blanco y una hoja de laurel.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
No hay comentarios:
Publicar un comentario