martes, 3 de mayo de 2016

COLA DE BONITO EN SALSA DE MOSTAZA A LA NARANJA

Un plato sin complicaciones y sabroso Seguro que en la pescadería, te hacen un buen precio. A mí, me quedó así...
Buen provecho!!!



Ingredientes:

1 cola de bonito
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco o tinto
1 cucharada de mostaza a la naranja
Pimienta negra
Enebro
Perejil
Pan rallado
1 huevo
Aceite de oliva  virgen extra

Elaboración:

Cortamos las cebolletas, el pimiento y el ajo e incorporamos en una sartén con tres o cuatro cucharas de aceite. Echamos una pizca de sal, un poco de perejil y una cuchara de mostaza a la naranja. Cuando esté pochado,  añadimos un vaso de vino blanco y dejamos a fuego lento 5’. Pasamos por la batidora y el chino.
Desespinamos la cola y dividimos en dos (puedes pedir que te los hagan en la pescadería), salpimentamos y añadimos una cucharilla de enebro. Con el huevo y el pan rallado, empanamos las colas a la forma tradicional. En otra sartén freímos las colas un par de minutos.
Disponemos las colas en un plato y napamos con la salsa.


SALUD!!!

Foto: Celia Macías

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