Un plato sin complicaciones y sabroso Seguro que en la pescadería, te hacen un buen precio. A mí, me quedó así...
Buen provecho!!!
Ingredientes:
1 cola de bonito
2 cebolletas
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 vaso de vino blanco
o tinto
1 cucharada de
mostaza a la naranja
Pimienta negra
Enebro
Perejil
Pan rallado
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos las
cebolletas, el pimiento y el ajo e incorporamos en una sartén con tres o cuatro
cucharas de aceite. Echamos una pizca de sal, un poco de perejil y una cuchara
de mostaza a la naranja. Cuando esté pochado, añadimos un vaso de vino blanco y dejamos a
fuego lento 5’. Pasamos por la batidora y el chino.
Desespinamos la cola
y dividimos en dos (puedes pedir que te los hagan en la pescadería),
salpimentamos y añadimos una cucharilla de enebro. Con el huevo y el pan
rallado, empanamos las colas a la forma tradicional. En otra sartén freímos las
colas un par de minutos.
Disponemos las colas
en un plato y napamos con la salsa.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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