En el supermercado, había un buen bacalao desalado. Así comenzamos el almuerzo...
Buen provecho!!!
Ingredientes:
1 lomo de bacalao
2 dientes de ajo
1 guindilla
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 huevos
100 ml de nata para
cocinar
Pimienta negra
Pan rallado
4 pimientos baby
rellenos de queso (yo los conseguí en el
LiDL)
Salsa alioli
Elaboración:
Preparamos el bacalao al "pil pil". Separamos en
lascas, añadimos los cuatro huevos, la nata y la pimienta. Pasamos un poco por la
batidora.
Encamisamos un molde
con pan rallado y horneamos a 180º durante 35’ aprox.
Presentación:
Disponemos una
cuchara de salsa “alioli” en un plato. Sobre ella, un taco de pastel y el
pimiento. Napamos con el “pil pil”.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario