viernes, 15 de abril de 2016

PASTELITOS DE BACALAO

En  el supermercado, había un buen bacalao desalado. Así comenzamos el almuerzo... 

Buen provecho!!!


Ingredientes:

1 lomo de bacalao
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 huevos
100 ml de nata para cocinar
Pimienta negra
Pan rallado
4 pimientos baby rellenos de queso (yo los conseguí  en el LiDL)
Salsa alioli 

Elaboración:

Preparamos el bacalao al "pil pil". Separamos en  lascas, añadimos los cuatro huevos, la nata y la pimienta. Pasamos un poco por la batidora.
Encamisamos un molde con pan rallado y horneamos a 180º durante 35’ aprox.

Presentación:

Disponemos una cuchara de salsa “alioli” en un plato. Sobre ella, un taco de pastel y el pimiento. Napamos  con el “pil pil”.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario