martes, 24 de mayo de 2016

CREMA DE MARISCO LOW COST



Con una lata de mejillones al natural y unos langostinos o gambas, podemos hacer un plato monumental. A mí, me quedo así.
Buen provecho!!!





Ingredientes:

3 rebanadas de pan del día anterior
3 dientes de ajo
16 langostinos
1 lata de mejillones ,  al natural
½  cuchara de pimentón picante
2 cucharas de tomate frito
1 chupito  de Pedro Ximénez
eneldo en polvo
pimienta negra
agua
sal
aceite

Elaboración:

Disponemos en una olla, el aceite y el ajo, las rebanadas de pan troceadas y las cabezas de los langostinos. Cuando este todo dorado, añadimos el pimentón, el tomate frito y el eneldo. Incorporamos un litro y medio de agua y el líquido de la lata de mejillones.  Salpimentamos y dejamos  a fuego medio 10’. Pasamos la batidora y posteriormente, por  el  chino. Preparamos unas brochetas con los langostinos, salpimentamos y pasamos a la plancha.
Servimos la crema con 2 ó 3 mejillones y una brocheta.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías




2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Económica y deliciosa. Para quedar como un Rey con los invitados. Abrazo y besos, desde el inframundo.

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