Con una lata de mejillones al natural y unos langostinos o gambas, podemos hacer un plato monumental. A mí, me quedo así.
Buen provecho!!!
Ingredientes:
3
rebanadas de pan del día anterior
3
dientes de ajo
16
langostinos
1 lata
de mejillones , al natural
½ cuchara de pimentón picante
2
cucharas de tomate frito
1
chupito de Pedro Ximénez
eneldo
en polvo
pimienta
negra
agua
sal
aceite
Elaboración:
Disponemos
en una olla, el aceite y el ajo, las rebanadas de pan troceadas y las cabezas
de los langostinos. Cuando este todo dorado, añadimos el pimentón, el tomate
frito y el eneldo. Incorporamos un litro y medio de agua y el
líquido de la lata de mejillones. Salpimentamos y dejamos a fuego medio 10’. Pasamos la batidora y
posteriormente, por el chino. Preparamos unas brochetas con los
langostinos, salpimentamos y pasamos a la plancha.
Servimos
la crema con 2 ó 3 mejillones y una brocheta.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
buena Nini
ResponderEliminarEconómica y deliciosa. Para quedar como un Rey con los invitados. Abrazo y besos, desde el inframundo.
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