viernes, 20 de mayo de 2016

TARTA DE SANTIAGO

Hoy, una de las tartas más famosas del mundo mundial, exquisita y muy fácil de hacer. Yo,  le he dado un toque de orujo de hierbas. Y, además, como no tenía plantilla para hacer la cruz, la presenté de otra manera. 
Buen provecho!!!



Ingredientes:

250 g. azúcar glas
250 g. almendra molida
5 huevos
Ralladura de un limón
1 chupito de orujo de hierbas

Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente. Pasamos la batidora. Incorporamos a un molde debidamente engrasado para que no se pegue. Horneamos 30´ a 180º (horno precalentado).
Disponemos sobre la tarta una plantilla y espolvoreamos con azúcar glas. ( no tenía la cruz de Santiago y puse un molde que había por casa)
Acompañamos con helado de vainilla o de té  verde.

SALUD!!!

Foto: Ele Costa



No hay comentarios:

Publicar un comentario