Bueno, está llegando el veranín. El otro día encontré esta receta entre papeles y revistas. La he versionado para que veáis que con cuatro cosinas, además de hacer un entrante espectacular y refrescante, cuidamos el "body". A mí me quedó así. Buen provecho!!!
Ah!, os paso un enlace sobre las semillas de Chía.
http://www.chiasemillas.es/
Ingredientes:
400 g. de calabaza
2 peras
1 zanahoria
1 cebolla
50 mg. de nata (opcional)
Pimienta negra
Sal
Limón o lima
Queso rallado
Semillas de Chía (4 cucharillas)
Queso rallado
Semillas de Chía (4 cucharillas)
Aceite de oliva virgen extra
1 l. de agua
Elaboración:
Troceamos la cebolla, zanahoria, calabaza y peras, incorporamos a una sartén u olla (4 cucharas de aceite) salpimentamos y rehogamos. Seguidamente, añadimos el agua y dejamos cocinar 10'. Se añade la nata y se deja 10' más. Pasamos por la batidora y agregamos un chorro de zumo lima o limón. Dejamos enfriar en la nevera.
A la hora de servir, añadimos a cada ración, una cucharilla de semillas de Chía. Disponemos sobre el recipiente un crujiente de queso.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías
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