martes, 5 de julio de 2016

CALABACINES LUNA, RELLENOS DE BONITO DEL NORTE Y GAMBAS

Está a buen precio el morro de bonito. Así que me puse manos a la obra y pillé unos calabacines Luna, que son una delicia. Lleva poco tiempo y  queda una receta para chuparse los dedos. 

Buen provecho!!!

Calabacines Luna, rellenos de bonito del norte y gambas by Ninixpo COOK










Ingredientes:

4 calabacines luna
2 cebolletas 
1 diente de ajo
1 morro de bonito
100 gr. de gambas
1 guindilla cayena
pimentón dulce (1 cucharilla)
chilpotle (1 cucharilla)
queso rallado
sal
pimienta negra
aceite de oliva




Elaboración:

Lavamos los calabacines y vaciamos. Cocemos durante 10' los calabacines (huecos) y las tapitas en agua con sal. En una olla, cocemos el bonito 10' y desmenuzamos . En una sartén con tres cucharadas de aceite pochamos las cebolletas (cortadas en juliana), la carne de calabacín en taquitos y el ajo. Salpimentamos, incorporamos el chilpotle, la guindilla y el pimentón dulce. Añadimos el bonito y las gambas, cocinamos 5'. Pasamos tres o cuatro cucharas del preparado por la batidora y reservamos. Rellenamos, añadimos un poco de queso rallado y gratinamos en el horno.

A la hora de servir, dispondremos en el plato y sobre los calabacines un poco de salsa del preparado.

SALUD!!!

Foto: Celia Macías.




No hay comentarios:

Publicar un comentario