sábado, 9 de julio de 2016

CIRUELAS CON MIEL DE TOMILLO Y QUESO DE CABRA

Es una versión de un postre marroquí espectacular y muy fácil de hacer. He elegido ciruelas, que estaban en su punto. El plato tradicional se hace con higos frescos o con brevas. Para gustos colores...
Ah!!! nos vale también como entrante.

Buen provecho!!!

Ciruelas con miel de tomillo y queso de cabra by Ninixpo COOK






















Ingredientes:

4 ciruelas
queso de cabra
miel de tomillo
tomillo seco
canela en polvo
hierbabuena o menta fresca



Elaboración:

Cortamos las ciruelas o los higos en cuartos. En un vaso, disponemos 4 cucharas de miel, una cucharilla de tomillo seco, una cucharilla de canela y otra de mantequilla e introducimos en el microondas unos segundos. Disponemos el queso de cabra, las ciruelas y la hierbabuena como en la fotografía,  napamos con la miel y decoramos el plato con unos golpes de canela.

SALUD!!!


Foto: Celia Macías


No hay comentarios:

Publicar un comentario