Bueno, hoy hemos aprovechado unas sobras de guiso de jabalí, que había en el congelador. Es una receta que se puede hacer con cualquier tipo de carne, porque la gracia la pone el mojo picón. El resultado es espectacular.
Buen provecho!!!
Pastel de Jabalí al Mojo Picón by Ninixpo COOK |
Ingredientes:
Carne guisada de jabalí
1 Tira de Bacon
1 lámina de hojaldre
Para el MOJO PICÓN:
2 dientes de ajo
1 cuchara de comino
1 guindillas cayena
1 trozo de pimiento rojo
1 cucharilla pimentón dulce
Sal
Aceite
Vinagre
Elaboración:
En un mortero, incorporamos todos los ingredientes sólidos del mojo picón, y los trabajamos hasta hacerlos una pasta. Poco a poco, vamos añadiendo el aceite hasta conseguir la textura al gusto. Seguidamente, ponemos unas gotas de vinagre.
Calentamos la carne (con una cuchara de mojo) en una sartén. Depositamos la preparaci ón sobre la lámina de hojaldre, cerramos el pastel, decoramos con una tira de bacon e introducimos en el horno (precalentado) a 190º, durante 30’.
SALUD!!!
Foto: Celia Macías.
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